중국 돼지 고기 한 냄비

중국 돼지 고기 한 냄비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 돼지 고기 한 냄비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 342 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.01 입니다. 97 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 팩 아기 잎의 혼합물,닭고기 육수,간장,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 시도 중국 돼지 고기&야채 냄비, 돼 먹지 못한 냄비에 대 한 매운 중국 돼지고기,및 중국 돼지 고기 만두(냄비 스티커) 비슷한 요리법.

지침

1
봄 양파 채소를 제외한 모든 재료를 큰 냄비에 넣고 뚜껑을 덮고 부드럽게 끓입니다. 쿡,끓는없이,약 8 분,돼지 고기 색상을 변경하고 녹색 요리 될 때까지,하지만 여전히 약간 바삭 바삭. 국자를 그릇에 넣고 봄 양파와 함께 뿌리고 삶은 쌀이나 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
그린그린
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
국자국자
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수63
잡지