중국 냄비 로스트
중국어 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 738 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 소금,셀러리 씨앗,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육), 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
마늘 소금,후추,겨자 가루로 척 로스트를 코팅하십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양쪽에 로스트와 브라운,측면 당 약 5 분을 추가합니다.
중간 크기의 그릇에 물,간장,식초,꿀,생강,셀러리 씨 3 컵을 함께 저어줍니다.
로스트 위에 붓고 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 로스트를 단단히 덮으십시오.
로스트가 매우 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 2 1/2~3 시간 굽습니다.
로스트가 완료되면,서빙 접시에 팬에서 제거. 중간 높은 열을 통해 물방울의 팬을 설정하고 끓인다. 옥수수 전분과 차가운 물 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
끓는 액체에 붓고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.