중국 계란 수프

중국 계란 수프
중국 계란 수프는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 59 센트,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 노련한 닭고기 국물,계란,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 중국 알파벳 수프, 중국 계란 드롭 수프,및 중국 옥수수 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 닭고기 국물과 완두콩을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
천천히 끓는 국물에 계란을 넣고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
다진 파로 장식 한 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수1
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