줄레 카가
쥴 카가는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1897 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 따뜻한 물,버터,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
우유를 데우고 녹인 버터 또는 마가린,소금,설탕을 넣으십시오. 미지근한 때 효모와 물 추가. 밀가루 4 컵을 저어주세요. 덮개를 덮고 따뜻한 장소에 두십시오.
대략 2 시간 동안,또는 부피에서 두배로 할 때까지 상승 시키십시오.
펀치 다운. 카 다몬,체리,건포도 및 유자를 저어줍니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 밀가루로 작업하십시오.
따뜻한 곳에서 2~3 시간 동안 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
약간 반죽하여 4 개의 둥근 덩어리로 만듭니다.
1~2 시간 동안 또는 두 배까지 상승 시키십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.