죽은 태아의 연어 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페타 연어 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 325 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 오이,마늘 가루,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 구이 비트 페타 샐러드와 딜 샐러드 드레싱, 시금치와 죽은 태아를 곁들인 연어 콥 샐러드,및 알라스카 훈제 연어 니코와 샐러드 알루 무너진 죽은 태아.
지침
조미료를 결합하십시오;연어 위에 뿌린다. 종이 타월에 식용유를 적시고 오래 처리 한 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
그릴,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 열에서 10-12 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지.
큰 그릇에 샐러드 채소,오이,토마토 및 페타 치즈를 섞습니다. 연어 최고;비네 그레트와 이슬비.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.