죽은 태아의 소스에 케이 퍼와 건포도와 그리스 치킨
죽은 태아의 소스에 케이 퍼와 건포도와 조리법 그리스 치킨 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,레몬,껍질을 벗긴 것 및 소수의 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,케이 퍼,페타를 곁들인 그리스 닭 허벅지, 오늘 저녁 식사:잣,케이 퍼,올리브,건포도를 곁들인 토마토 소스,및 사프란,케이 퍼,건포도를 곁들인 치킨 난위치.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
얕은 접시에 밀가루와 오레가노를 결합;밀가루 혼합물에 닭을 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파와 마늘을 넣습니다. 국물,건포도 및 레몬 주스에서 약동하십시오;갈색으로 한 조금을 풀기 위하여 팬을 긁는 3 분을 요리하십시오. 팬에 닭을 반환. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
털로 약동하는 팬에 케이 퍼와 치즈를 첨가하십시오;1/4 컵 소스 및 1 개의 레몬 조각을 가진 각 닭 가슴살을 꼭대기에 오르십시오.