죽은 태아의 박제 새우
죽은 태아의 박제 새우는 페스카타리안 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파슬리,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 죽은 태아의 박제 호박, 새우와 죽은 태아의 박제 호박,및 죽은 태아의 박제 고추와 그리스 스타일의 새우.
지침
요리 스프레이로 얕은 베이킹 접시에 가볍게 뿌립니다.
새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 두십시오. 날카로운 칼로 조심스럽게 새우를 통해 거의 모든 방법을 절단,꼬리에 머리에서 각 새우의 척추를 슬라이스.
어두운 정맥을 제거하고 새우를 헹굽니다. 손가락으로 조심스럽게 새우를 떨어져 확산하고 평평한 표면에 반쪽을 평평하게.
작은 그릇에 판코,페타,파슬리,구운 고추,레몬 주스,마늘,레몬 제스트,달걀 노른자,녹인 버터 4 큰술을 섞습니다. 각 버터 플라이 새우에 판코 혼합물 약 1 큰술을 스푼하고 필요한 경우 마운팅합니다.
베이킹 접시에 새우 주위에 와인과 나머지 3 큰술을 녹인 버터를 붓습니다.
새우를 서빙 접시에 옮기고 팬 주스로 이슬비를 뿌립니다.