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죽은 태아와 올리브와 토마토 샐러드
죽은 태아와 올리브와 토마토 샐러드
지침
1
작은 그릇에 기름,식초,파슬리,마늘을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
샐러드 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
실내 온도에 서 보자 1 시간 또는 커버까지 냉장 3 시간,드레싱 가끔 가봉.
4
원하는 경우 치즈 샐러드를 뿌리고 올리브로 장식하십시오.
5
Sprinkle salad with cheese and garnish with olives, if desired.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽
장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
성분
서빙:
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3
1
113
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
킬로그램
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도
중간
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
53
건강식
글루텐 프리
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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