죽은 태아와 올리브와 토마토 샐러드

죽은 태아와 올리브와 토마토 샐러드

지침

1
작은 그릇에 기름,식초,파슬리,마늘을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2
샐러드 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
실내 온도에 서 보자 1 시간 또는 커버까지 냉장 3 시간,드레싱 가끔 가봉.
4
원하는 경우 치즈 샐러드를 뿌리고 올리브로 장식하십시오.
5
Sprinkle salad with cheese and garnish with olives, if desired.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수53
잡지