죽은 태아와 시금치로 채워진 돼지 갈비
페탄과 시금치와 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 페타 치즈,센터 컷 허리 돼지 갈비,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯과 시금치로 채워진 돼지 갈비, 토마토와 시금치로 채워진 돼지 갈비,및 시금치와 염소 치즈 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,토마토,시금치를 추가합니다.
주머니를 형성하기 위해 각 돼지 고기의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라. 각 주머니에 약 1/4 컵 시금치 혼합물을 넣으십시오.
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 돼지 고기 위에 뿌립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 구이 팬의 랙에 돼지 고기를 정렬;팬에 랙 배치.
남은 마늘 정향 2 개,주스,겨자,오레가노를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
돼지 고기 위에 겨자 혼합물의 절반을 닦으십시오. 육분 굽다;돼지 고기를 켭니다.