죽은 태아와 시금치로 채워진 돼지 갈비

죽은 태아와 시금치로 채워진 돼지 갈비
페탄과 시금치와 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 페타 치즈,센터 컷 허리 돼지 갈비,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯과 시금치로 채워진 돼지 갈비, 토마토와 시금치로 채워진 돼지 갈비,및 시금치와 염소 치즈 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘 2 쪽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
4
소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,토마토,시금치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
시금치시금치
후추후추
소금소금
5
열에서 제거;치즈와 껍질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
6
주머니를 형성하기 위해 각 돼지 고기의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라. 각 주머니에 약 1/4 컵 시금치 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
시금치시금치
7
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 돼지 고기 위에 뿌립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 구이 팬의 랙에 돼지 고기를 정렬;팬에 랙 배치.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
브로일러 팬브로일러 팬
8
남은 마늘 정향 2 개,주스,겨자,오레가노를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
겨자겨자
오레가노오레가노
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
돼지 고기 위에 겨자 혼합물의 절반을 닦으십시오. 육분 굽다;돼지 고기를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
돼지 고기돼지 고기
10
돼지 고기 위에 남은 혼합물을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지