죽은 태아와 레몬 박제 양고기 감자 파스 닙 매쉬

죽은 태아와 레몬 박제 양고기 감자 파스 닙 매쉬
감자 양방 풀 나물 매쉬와 페탄과 레몬 박제 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 193 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,백리향 가지,양고기 롤 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,올리브 오일,페타 치즈 매쉬를 곁들인 오레가노 양고기 스테이크, 파스 닙과 감자 매쉬,및 감자 파스 닙 매쉬 레시피.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
양고기를 준비하려면 로스트를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
치즈,다진 백리향 및 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
2 티스푼 주스로 이슬비. 굴릴 로스트;꼬기로 1 인치 간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
5
얕은 2 쿼트 베이킹 접시의 바닥에 백리향 가지 10 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
남은 주스와 와인을 로스트 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
250 에서 1 시간 동안 굽습니다. 로스트를 뒤집어서 추가로 1 1/2 시간 또는 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 145(중간 희귀)를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
도마에 장소 로스트;10 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
미세한 체를 통해 팬 주스를 작은 냄비에 걸러냅니다. 2 큰술(약 5 분)으로 줄어들 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
꼬기를 제거하십시오;로스트를 얇게 자릅니다. 서빙 플래터에 조각을 정렬;감소 팬 주스와 이슬비.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
매시를 준비하려면 끓는 물 25 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 감자와 파스 닙을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
14
배수;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
요거트,기름,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 원하는 일관성에 감자 치와 매시.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
16
양고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
17
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수48
잡지