죽은 태아와 구운 키오자 비트
페탄과 함께 구운 키오 기아 사탕무는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 201 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,포도씨 기름,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 천도 복숭아 주스와 마조람을 곁들인 구운 키오자 비트, 라즈베리 민트 비네 그레트를 곁들인 키오자 비트,및 페탄과 구운 참깨를 곁들인 키오자 비트 보라니 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 라즈베리 식초 1/4 컵,꿀 1 1/2 큰술,샬롯,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
그들은 깊은 베이킹 접시에 단일 층에 꼭 맞게 그래서 사탕무를 정렬합니다.
사탕무를 간신히 덮을 수있는 충분한 물 을 넣은 다음 나머지 1/4 컵의 식초와 1 1/2 큰 스푼의 꿀과 버터를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 덮고 50~60 분 동안 또는 칼로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
사탕무를 배수하고 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다.
꿀 드레싱에 추가하고 최대 4 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.
봉사하려면 8 개의 작은 접시에 사탕무 조각의 절반을 배열하고 죽은 태아로 덮으십시오. 남은 사탕 무우 조각을 얹고 드레싱 약 1 큰술과 함께 각 서빙을 뿌립니다.