죽은 태아(파 솔라키아)와 토마토 소스에 그리스 녹색 콩
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 페타(파솔라키아)와 함께 토마토 소스에 그리스 녹두를 드십시오. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,딜,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩,토마토 소스,죽은 태아를 곁들인 그리스 새우, 토마토와 녹색 콩 샐러드/토마토 살라 타 메 파솔라키아,및 토마토와 죽은 태아의 치즈와 그리스 스타일 녹색 콩.
지침
중간 열에 큰 소스 팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘과 후추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
토마토,녹두,오레가노,소금,후추를 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
열에서 제거,딜과 파 슬 리에 혼합 하 고 죽은 태아와 함께 장식 된 봉사.