죽 밀가루 Soufflé
당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 21 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 달걀 흰자,달걀 노른자,호 미니 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호미니 그릿 퐁갈, 호미니 밀가루 아다이,및 호 미니 그릴의 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
금속 그릇에 끓는 물에 밀가루를 휘젓,다음 끓인 물 냄비 위에 물 그릇을 설정. 쿡,끊임없이 약동,2 분.
우유 1 컵과 소금 3/4 티스푼을 넣고 계속 저어 15 분 동안 요리합니다. 밀가루는 매우 두꺼울 것입니다.
열에서 그릇을 제거하고 남은 컵 우유와 버터에 저어. 끓인 물 그릇을 반환 하 고 약 2 분,부드러운 때까지 통해 열,교 반,요리.
열에서 그릇을 제거하고 미지근한 냉각 한 후,노른자에 휘젓.
남은 달걀 흰자위를 이길 1/4 그들은 단지 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지 전기 믹서를 사용하여 작은 술 소금,다음 부드럽게하지만 철저하게 밀가루에 접어.
혼합물을 버터 2 1/2~3 쿼트 베이킹 접시에 넣고 오븐 중간에 갈색으로 부풀어 오를 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
*당신은 밀가루를 요리하는 이중 보일러를 사용할 수 있습니다,그러나 우리는 그들이 두껍게 금속 그릇에 그들을 저어 쉽게 생각.