죽
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 죽에게 시험을 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 269 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고수,마늘 정향,마른 볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 표고 버섯 죽, 죽/족 플로,및 터키 죽 비슷한 요리법.
지침
장소 닭고기와 마늘 그릇에;요리 스프레이와 코트,잘 던져.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비를 가열하십시오;닭고기 혼합물을 첨가하십시오. 쿡,끊임없이 약동,5 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
국물과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 끓게;커버,중간 낮은,열을 감소 하 고 끓인 다 25 분 또는 쌀 부드러운 때까지. 생강을 버리십시오
밥 혼합물을 4 개의 사발사이에 균등하게 분할하십시요;보류하는 식초 혼합물,땅콩 및 실란트로에 균등하게 꼭대기에 오르십시요.