주파 잉글 레제:사소한 일

주파 잉글 레제:사소한 일
주판 잉글 레제:사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 982 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,달걀 노른자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 주판 잉글 레제, 주판 잉글 레제,및 파니니 잉글 레제 비슷한 요리법.

지침

1
큰,무거운 바닥 냄비에 우유와 바닐라 콩 또는 레몬 제스트를 결합 하 고 매우 높은 끓어 오르기 직전에 중간 높은 열에 열 하지만 비등 하는 것을 허용 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
은색 비평범은색 비평범
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편,큰 그릇에 달걀 노른자,밀가루 및 설탕을 넣고 혼합물이 옅은 노란색이 될 때까지 털로 채찍질하고 털을 그릇에서 들어 올릴 때 리본을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유가 조림되면,스토브에서 팬을 제거하고 지속적으로 교반,계란 혼합물에 우유의 1/2 을 붓는다. 이 혼합물을 우유와 함께 팬에 다시 넣고 혼합물이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 나무 숟가락으로 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
냉각 얼음 목욕 꼭대기에 설정 스테인레스 스틸 그릇에 절반 크림을 붓고,나머지 크림에 코코아와 초콜릿을 저어,그것은 완전히 혼합물에 용해되었는지 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
냉각 얼음 목욕 꼭대기에 설정 된 별도 그릇에 초콜릿 크림을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
각 숙녀 손가락을 세로로 반으로 자르고 3 개의 리큐어로 반을 뿌린다. 크림이 식었 으면 큰 캐서롤에 흠뻑 젖은 레이디핑거 층을 놓고 바닐라 크림 층을 놓은 다음 레이디핑거 층을 놓고 초콜릿 크림 층을 놓습니다.이 절차를 반복하여 모든 재료가 다 소모 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
7
1 시간 동안 앉아서 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수20
잡지