주키니 피자 베이크
호박 피자 빵은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 487 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 275 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 버섯,토마토 소스,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 주키니 피자 베이크, 페퍼로니 피자 주키니 베이크,및 15 분 저탄수화물 주키니 피자 빵 1 개 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
주키니,계란,파마산 치즈,모짜렐라 1 컵,몬테레이 잭 1/2 컵을 큰 그릇에 담습니다. 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 누릅니다.
호박 빵 껍질이 굽는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈은 쇠고기와 양파를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 토마토 소스와 이탈리아 조미료를 저어주세요.
구운 호박 껍질 위에 소스 혼합물을 숟니다. 피망,버섯,블랙 올리브,남은 모짜렐라와 몬테레이 잭 치즈를 얹습니다. 예열 된 오븐으로 돌아가서 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.