주키니 포장 넙치"가리비
호박 포장 넙치"가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1019 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 52 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파프리카,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 필로 포장 넙치, 감자 포장 넙치,및 로메인 포장 넙치 비슷한 요리법.
지침
준비,두 문지름 및 유약에 대 한 재료를 혼합 3 별도 그릇. 그런 다음 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 호박 길이를 따라 껍질을 벗기고 녹색 바깥 층부터 시작하여 1/2 인치 두께의 리본을 만듭니다. 다소 균일 한 크기의 리본을 만들기 위해 각 껍질 후에 호박을 1/4 회전시킵니다. 가능한 한 많은 확인하고 씨앗에 도착하면 중지합니다.
접시에 리본을 놓고 모든 조각이 덮여 때까지 손으로 부드럽게 확산,양쪽에 호박 문질러 뿌린다. 그것은 심지어 코팅 될 필요가 없습니다,하지만 당신은 모든 리본 일부 색상과 향신료를 갖고 싶어.
그들은 모든 측면에 코팅 되어 있는지 확인 하는 가리비 문 지로 넙치 덩어리를 찍어. 넙치 큐브 주위에 호박 리본을 벨트와 같이 단단히 감싸서 끝이 겹치도록하십시오. 이쑤시개를 사용하여 호박을 고정하고 반대쪽으로 밀어 넣습니다.
포장 된 넙치를 접시에 놓고 나머지 생선 및 호박 리본으로 절차를 반복하십시오.
물 끓는 냄비에 시금치를 추가하고 1 분 동안 요리. 즉시 슬롯 스푼 물 시금치를 제거,조리 액체를 예약,배수 소 쿠 리에 시금치를 전송. 차가운 물으로 씻어 때 터치에 멋진,단단히 시금치를 짜내 액체를 짜서 손을 사용. 물도 남지 않을 때까지 4~5 번 정도 한다. 시금치를 작은 녹색 조각으로 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
샬롯을 넣고 2 분 동안 요리합니다. 그런 다음 밀가루를 넣고 결합 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
크림을 넣고 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 털어냅니다.
와인과 다진 시금치를 넣고 5 분 더 요리를 계속합니다. 소스는 크림 시금치처럼 두껍게 보일 것입니다. 소스를 따뜻하게 유지하기 위해 가장 낮은 설정으로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 시금치를 요리하는 데 사용 물 재가열,그리고 종기에 가져다. 당신은 당신의 넙치 라운드,유약,접시,호 일의 큰 시트 및 봉사 그릇 갈 준비가 있는지 확인,신속 하 게 당신의 부엌 주위를 이동 하려고 하기 때문에.
파스타를 끓는 물 에 넣고 10 분 동안 또는 패키지의 지침에 따라 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다(가능한 경우 붙지 않음). 기름이 쉿하고 지글 거리기 시작할 때,넙치 조각을 단일 층에 팬에 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 균등 하 게 물고기의 상단에 유약을 확산 하 고 더 많은 2 분 동안 다른 쪽을 요리 하는 넙치 라운드 플립.
상단 측면에 더 많은 유약을 다시 펼치고 뒤집어서 최종 1~2 분 동안 요리하십시오. 넙치 양쪽에 선명 하 고,갈색 시 든 것 이다.
깨끗한 접시에 요리 생선을 넣고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 너가 2 개의 배치로 물고기를 쪼개야 하면,모든 넙치 원이 요리될 까지 반복하십시요.
마지막으로,파스타를 배수하고 올리브 기름의 이슬비를 가진 큰 사발로 끼워넣으십시오 그래서 국수는 함께 찌르지 않는다.
따뜻한 시금치 소스를 파스타에 넣고 던지십시오.
봉사하려면 접시에 소스 국수 둥지를 만들고 손님 당 4 개 또는 5 개의"가리비"를 얹으십시오.
참고 당신이 정말로 당신의 손님을 속일하려는 경우,그것은 당신의 넙치 큐브 가리비처럼 더 쉽게 만들 수 있습니다. 당신의 스텐실로 큰스푼을 사용하여,넙치에 경미하게 아래로 누르고 예리한 칼로 그것의 주위에 그 후에 추적하십시오. 당신은 충분히 작은 당신의 큐브를 잘라 경우,당신은 물고기를 잘라하지 않고 공 모양을 형성하기 위해 스푼으로 그들을 누를 수 있습니다. 그러나 너는 먹다 남는 물고기 작은 조각이 있으면,그들을 버리지 말라. 남은 쌀,완두콩 및 기타 야채와 함께 프라이팬에서 요리하여 다음날 밤 빠른 볶음밥 저녁 식사를 만드십시오. 참고
국수와 소스를 만들 시간이 없다면 여기에 쉬운 스왑이 있습니다. 호박을 사용하여 가짜 베이컨 대신 국수를 만드십시오. 시금치 소스와 주키니 랩을 건너 뛰고 건강한 주키니 파스타 국수 위에 가리비를 제공하십시오.나트륨 수:호박:큰 호박;당 26 밀리 그램 넙치:3 온스;당 58 밀리 그램 시금치:1 컵;당 24 밀리 그램 무거운 크림:1 큰 술;당 5 밀리 그램 국수:0~10 밀리 그램,브랜드에 따라 건조 4 온스 당
게시자의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트. 나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책에서:소금을 잃고 당신이 사랑하는 음식을 먹는 방법 제시카 골드만 파운그. 저작권 2013 제시카 골드만 파운그에 의해;커버와 인테리어 사진 저작권 2013 매트 아멘 다 리즈에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시