주키니 크림 바

주키니 크림 바
호박 크림 바는 채식 15 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,밀가루,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 드 멘테 바(일명 메뚜기 바), 호박 수프와 함께 크림 fraîche,및 레몬 크림 바.

지침

1
물 한 냄비를 중간 불로 끓여서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 호박을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
싱크대에 설정 한 소쿠리에 호박을 배출하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
밀가루 1 컵,설탕 1/2 컵,매우 부드러운 버터 1/2 컵을 그릇에 넣고 부서지기 쉽고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 준비된 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
5
요리 한 호박 3 컵을 측정 한 다음 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
증발 우유와 계란을 붓고 설탕 1 1/2 컵,밀가루 1/4 컵,버터 1 큰술,바닐라 추출물을 호박에 넣습니다. 믹서기를 여러 번 펄스하여 재료를 결합한 다음 충전 혼합물이 퓌레가 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
바닐라 추출물바닐라 추출물
호박호박
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
혼합물을 빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
작은 그릇에 설탕 1 큰술과 계피를 넣고 충전물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
디저트의 중간이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
차가운 시키고,저미기 전에 냉장고안에 식히십시요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지