주문품 아이스크림 샌드위치는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 42 그램,그리고 총 967 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 퍼지 소스,흑설탕,둘체 드 레체 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주문품 아이스크림 샌드위치, 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
오븐
2
플로리다 우리,코코아 가루,베이킹 파우더,에스프레소,소금을 그릇에 넣습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더
코코아 가루
에스프레소
소금
당신이 사용할 장비
그릇
3
다른 그릇에 버터를 크림과설탕이 가벼울 때까지 전기 믹서로 푹신 푹신합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
그릇
4
계란과 바닐라를 추가 한 다음잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라
계란
5
예약 된 건조 재료를 넣고 섞는다.그냥 결합 될 때까지.
6
반죽의 1/4 컵 부분을 8 로 만듭니다.공. 각 쿠키 시트에 4 개의 공을 배열하십시오.주걱으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키
반죽
당신이 사용할 장비
주걱
7
설정 될 때까지 약 10 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐
8
에 대한 베이킹시트에 서 보자 2 완전히 냉각 와이어 랙에 아스파툴라와 함께 제거하기 전에 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙
1
바닐라 아이스크림 14 온스 용기를 약 30 분 동안 냉장고에서 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라
얼음
2
그릇에 아이스크림을 넣고 소용돌이 치다.재료. 당신이 경우 최상의 결과를 얻을 수 있습니다저녁 식사 칼을 사용하여 저어. 혼합물을 반환냉장고에 경화,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림
당신이 사용할 장비
칼
그릇
1
하단 쿠키에 아이스크림 한 스쿱을 놓습니다. 부드럽게 눌러 아이스크림 위에 두 번째 쿠키. 더 많은 변형을 위해 패치 다진 견과류,면도 한 초콜릿,구운 코코넛,다진 미디엄 및 미디엄 또는 샌드위치의 측면에 뿌립니다. 또는 안쪽에 잼을 펼치십시오.플로리다의 또 다른 층에 대한 쿠키. 준비가 될 때까지 얼리십시오.봉사하십시오. 아이스크림 변형 및 샌드위치그들이 만든 날에 가장 잘 먹습니다.