주말 요리 책 도전#14

주말 요리 책 도전#14
아일랜드어 주말 튀김 업-152861">아일랜드어 주말 튀김 업,및 르 주말 케이크 비슷한 요리법.

성분

150노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아기 시금치 잎,세척 및 건조아기 시금치 잎,세척 및 건조1바게트바게트5새우와 정맥포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지5새우와 정맥그릇에 다양한 완두콩을 넣고 아기 시금치,바질,민트,파슬리,파,샐러드 양파를 넣습니다. 약간의 레몬 드레싱으로 이슬비를 뿌리고 잘 던지십시오그릇에 다양한 완두콩을 넣고 아기 시금치,바질,민트,파슬리,파,샐러드 양파를 넣습니다. 약간의 레몬 드레싱으로 이슬비를 뿌리고 잘 던지십시오5새우와 정맥크로스티니크로스티니5새우와 정맥각 접시에 샐러드 더미를 놓고 두 개의 크로스 티니를 옆에 놓습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일과 신선한 후추의 연 삭으로 이슬비각 접시에 샐러드 더미를 놓고 두 개의 크로스 티니를 옆에 놓습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일과 신선한 후추의 연 삭으로 이슬비5새우와 정맥1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕150가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕1소수흰 버섯 조각 2팩흰 버섯 조각 2팩1소수편평한 잎 파슬리 잎편평한 잎 파슬리 잎1소수민트 잎민트 잎2히스 바 토피 조각신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎180노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.염소 두부 또는 부드러운 염소 치즈[나는 웨스트 헤이븐 태즈 메이 니아 염소 치즈를 사용]염소 두부 또는 부드러운 염소 치즈[나는 웨스트 헤이븐 태즈 메이 니아 염소 치즈를 사용]5새우와 정맥레몬 드레싱레몬 드레싱5새우와 정맥레몬 주스,겨자 및 백리향을 그릇에 넣고 기름을 휘젓습니다. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오레몬 주스,겨자 및 백리향을 그릇에 넣고 기름을 휘젓습니다. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오50가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스5새우와 정맥완두콩을 희게 한 후,눈 완두콩과 설탕 스냅 완두콩은 더 이상 요리를 중지하고 역동적 인 녹색 색상이 남아 있도록 아이스 물 속에서 그들을 진정완두콩을 희게 한 후,눈 완두콩과 설탕 스냅 완두콩은 더 이상 요리를 중지하고 역동적 인 녹색 색상이 남아 있도록 아이스 물 속에서 그들을 진정155노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갓 꼬투리 완두콩,부드러워 질 때까지 희게갓 꼬투리 완두콩,부드러워 질 때까지 희게1작은잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파6[필립 존슨에 의해 클래식 에코에서 제공-공급][필립 존슨에 의해 클래식 에코에서 제공-공급]5새우와 정맥샐러드 핀셋으로 실행에서 타미 주최 주말 요리 책 도전이 버전의 테마입니다샐러드 핀셋으로 실행에서 타미 주최 주말 요리 책 도전이 버전의 테마입니다5새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1소수눈 완두콩(옴-투트),손질하고 부드러워 질 때까지 희게눈 완두콩(옴-투트),손질하고 부드러워 질 때까지 희게5새우와 정맥시금치,완두콩,민트,따뜻한 염소 치즈 크로스 티니 샐러드시금치,완두콩,민트,따뜻한 염소 치즈 크로스 티니 샐러드1봄 양파/파,슬라이스봄 양파/파,슬라이스1소수설탕 스냅 완두콩,손질하고 부드러운 때까지 희게설탕 스냅 완두콩,손질하고 부드러운 때까지 희게1슬라이스각도에 바게트는 당신에게 12 조각을 제공합니다. 양쪽을 건배하십시오. 작은 염소 치즈로 각 조각을 펼친 다음 치즈를 따뜻하게하기 위해 낮은 그릴 아래에 놓습니다각도에 바게트는 당신에게 12 조각을 제공합니다. 양쪽을 건배하십시오. 작은 염소 치즈로 각 조각을 펼친 다음 치즈를 따뜻하게하기 위해 낮은 그릴 아래에 놓습니다1더블 스터프드 오레오통 곡물 겨자통 곡물 겨자5새우와 정맥그것을 핀그것을 핀5새우와 정맥주말 요리 책 도전 태그주말 요리 책 도전 태그
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수72
잡지