주니어의 무설탕 뉴욕 치즈 케이크

주니어의 무설탕 뉴욕 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 57 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 자일리톨 감미료,소금,계란 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저지방 설탕 무료 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 케토 치즈 케이크-글루텐 프리 뉴욕 스타일,및 물론 최고의 뉴욕 치즈 케이크(새에 의해)(글루텐 무료) 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 바닥과 9 인치 스프링 팬(바람직하게는 붙지 않는)의 측면. 바닥을 덮고 측면까지 모든 방법을 확장,알루미늄 호일로 외부를 감싸,그래서 구운로 물 케이크에 누출되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,자일리톨 및 소금을 모두 푸드 프로세서에 넣고 15 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
자일리톨자일리톨
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
혼합물이 함께 당길 때까지 약 30 초 동안 버터와 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
크림 1 큰술과 달걀 노른자를 넣으십시오. 부드럽고 약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 맥박하십시오. 여전히 뻣뻣한 경우 크림 한 스푼을 더 넣으십시오. 손가락을 가루로 만들고 반죽이 덮일 때까지 준비된 스프링 폼 팬의 바닥에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
5
더 이상 상단에 촉촉한 보이는 당신이 그것을 터치 할 때 설정 느낌 그냥 때까지 빵 껍질을 구워(오버 베이킹하지 마십시오),7 에 8 분. 와이어 랙에 팬에 멋진. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
충전을 위해:함께 이길 1/2 자일리톨 컵,칡과 전기 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈의 한 패키지(당신은 그것이있는 경우 패들 첨부 파일을 사용하여)낮은에 대한 3 분 안정적인 스타터 반죽을 만들려면. 나머지 크림 치즈에 혼합,한 번에 하나의 패키지,각 하나를 추가 한 후 그릇을 긁어,또 다른 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
칡
자일리톨자일리톨
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
믹서 속도를 중간 정도로 높이고 나머지 1/2 컵 자일리톨을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
자일리톨자일리톨
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
계란을 넣고 잘 치십시오. 배터는 가볍고 크림 같고 통풍이 잘되며 거의 물결 모양의 구름처럼 보일 것입니다. 혼합 이상하지 않도록주의!
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
구운 쇼트 브레드 크러스트 위에 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
10
큰 얕은 팬의 센터에 있는 스프링 팬을 두고 스프링 폼의 측 높은 쪽으로 대략 1 인치를 온다 그래야 더 큰 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
11
가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 케이크는 약 1 시간 동안 밝은 노란색 베이지 색입니다. 센터가 여전히 매우 칙칙한 경우 케이크를 5~10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
부드럽게,물 목욕에서 케이크를 제거 와이어 랙에 전송,호일을 제거하고 적어도 2 시간 동안 최대 4 시간 동안 랙에 둡니다. 덜 당신이 그것을 이동,덜 그것은 케이크 균열 것입니다. 이 냉각되면,팬에 케이크를 떠나,플라스틱 랩으로 느슨하게 커버,완전히 차가운 때까지 밤새 냉장.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
봉사하기 위하여는,케이크에서 용수철 모양 반지를 제거하고 팬의 바닥에서 봉사하십시오(서빙 큰접시에 그것을 옮기는 것을 시도하지 말라). 남은 케이크를 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 이 케이크를 얼지 마십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료11 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지