주니어 치즈 케이크 용 얇은 스폰지 케이크 레이어
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 주니어의 치즈 케이크를 위해 얇은 스폰지 케이크 층을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 우슬초와 장미 스폰지 레이어 케이크, 얇은 민트 치즈 케이크 브라우니 케이크,및 주니어 스타일 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 3 분 동안 높은 전기 믹서로 달걀 노른자를 치십시오. 그런 다음 믹서가 계속 작동하면서 설탕 1/3 컵을 점차적으로 넣고 두꺼운 밝은 노란색 리본이 그릇에 형성 될 때까지 약 5 분 더 계속 뛰십시오.
반죽 위에 밀가루 혼합물을 체로 치고 더 이상 흰 반점이 나타나지 않을 때까지 손으로 저어줍니다. 그런 다음 버터에 혼합.
깨끗한 그릇에 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 날 때까지 높이 치십시오. 한 번에 한 스푼 미만으로 나머지 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
반죽에 약 1/3 컵의 흰자를 저어 준 다음 나머지 흰자를 부드럽게 접습니다(흰 반점이 몇 개 남아 있으면 걱정하지 마십시오).
가볍게 만졌을 때 센터가 다시 튀어 나올 때까지 약 10 분 정도만 케이크를 굽습니다(주의 깊게 관찰하십시오).
당신이 치즈 케이크 충전을 계속하면서 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크를 보자. 팬에서 케이크를 제거하지 마십시오.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;