좋은 먹는 미트 로프
좋은 먹는 미트 로프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 47 그램,그리고 총 756 칼로리. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금,갈은 등심,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좋은 먹는 미트 로프, 좋은 먹는 칠면조 구이,및 좋은 먹는 칠면조 구이.
지침
푸드 프로세서 볼에 크루통,후추,카이엔 고추,칠리 파우더,타임을 섞습니다. 혼합물이 미세한 질감이 될 때까지 펄스.
식품 가공기 그릇에 양파,당근,마늘,고추를 섞습니다. 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 퓌레가 아닙니다.
야채 혼합물,지상 등심 및 지상 척을 빵 부스러기 혼합물과 결합하십시오. 정결 한 소금으로 고기 혼합물을 양념하십시오.
계란을 넣고 철저히 결합하지만 고기를 짜내는 것은 피하십시오.
이 혼합물을 10 인치 로프 팬에 포장하여 미트 로프 모양을 만듭니다. 양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에,쟁반의 센터에 팬에서 미트 로프를 도십시오. 미트 로프 상단에 45 도 각도로 온도 프로브를 삽입하십시오. 프로브로 트레이의 바닥을 만지지 마십시오. 프로브를 155 도 설정하십시오.
캣업,커민,우스터 소스,고추 소스,꿀을 섞습니다.
이 약 10 분 동안 요리 된 후 미트 로프에 유약을 브러시.