좋아하는 피자

좋아하는 피자
가장 좋아하는 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 492 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코셔 소금,포도 토마토,인스턴트 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아빠가 좋아하는 피자, 아빠가 좋아하는 피자,및 내가 좋아하는 피자 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한(미지근한)1 1/2 컵에 효모를 뿌린다.water.In 믹서,밀가루와 소금을 결합하십시오. 믹서(패들 첨부 파일)낮은 속도에서 실행,올리브 오일에 이슬비 밀가루와 결합 될 때까지. 다음으로 효모/물 혼합물을 부어 그냥 섞을 때까지 혼합하십시오.코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,그리고 공에 반죽을 형성. 올리브 오일에 코트 반죽에 던져,당신이 그것을 필요로 할 때까지 냉장고에 플라스틱 포장 및 저장 단단히 그릇을 커버. ***그것은 사전에 반죽 적어도 24 시간을하는 것이 가장 좋습니다,3 또는 4 일도이다 better.TO 피자 만들기:오븐 육계를 예열하십시오.가지를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
정결 한 소금으로 양면을 뿌리고 싱크대의 여과기에 넣습니다. 20~30 분 동안 앉을 수 있습니다. 차가운 물에 가지를 가볍게 헹구어 낸 다음 종이 타월 층 사이에서 조각을 두드려 물기를 제거하십시오.포도 토마토를 세로로 반으로 자르고 다진 마늘이 든 그릇에 넣습니다.모짜렐라를 아주 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가지 조각을 4 분의 1 로 자르고 올리브 오일로 던지십시오. 베이킹 시트에 배열하고 육계 아래에 8 인치를 놓습니다.3 분 동안 굽고,그 후에 주변에 던지고 다른 3 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
오븐에서 팬을 제거하고 토마토/마늘 혼합물을 추가합니다. 2~3 분 동안 구운 다음 제거하고 따로 보관하십시오. (1 시간 전에 미리 할 수 있습니다.)오븐을 500 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
큰 베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌리고 손가락을 사용하여 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
그릇에서 피자 반죽의 절반을 제거하십시오. 피자 반죽을 큰 직사각형으로 펴고 손가락으로 눌러 형성을 마칩니다. 반죽은 매우 얇을 것입니다.반죽에 약간의 올리브 오일을 가볍게 뿌리고 손가락을 사용하여 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽 표면 위에 모짜렐라 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
모든 치즈의 표면에 야채를 확산. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
10~12 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
팬에서 제거 하 고 피자 커터와 슬라이스.
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
즉시 봉사하십시오!
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수57
잡지