좋아하는 초콜릿 무스

좋아하는 초콜릿 무스
이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 가게에 머리와 바닐라,우유,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팻이 가장 좋아하는 초콜릿 무스, 좋아하는 크랜베리 무스,및 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘게 잘린 초콜렛을 첨가하십시오;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 요리를 계속하십시오,끊임없이 약동하십시오. 바닐라에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
3
얼음 물 큰 그릇에 냄비를 놓습니다. 초콜릿 혼합물을 3 분 동안 저어줍니다. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
큰 그릇에 붓는다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 12 디저트 잔에 고르게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지