좋아하는 민트 초콜릿 아이스크림
좋아하는 민트 초콜릿 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 760 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 용융-에-당신의 입 초콜릿 덩어리를 선택,바닐라,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
그릇에 함께 설탕,옥수수 전분과 계란을 섞어 옆에 설정 stove.In 중불로 설정 무거운 냄비,우유 1 컵과 끓어 오르기 직전의 상태로 크림 1 컵을 가지고.
끓인 크림 혼합물을 끊임없이 휘젓는 계란 혼합물에 부은 다음 혼합물을 스튜 냄비로 되돌립니다. 중간 정도 낮은에 열을 줄이고 터 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 지속적으로 저어-그것은 완전한 종기에 와서,오히려 단지 두꺼운 육즙과 코트 숟가락의 일관성에 두껍게하지 않아야합니다. 당신은 사탕 온도계가있는 경우,그것은 165 과 17 사이 어딘가에 읽어야합니다
열에서 제거하고 큰 사발 또는 큰 얕은 접시(그것을 빨리 냉각하는 간계)로 따르십시오.
나머지 1 컵의 크림을 혼합물에 부은 다음 페퍼민트 추출물과 바닐라를 저어줍니다. 원하는 경우 녹색 식용 색소 몇 방울을 추가하십시오.플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 몇 시간 동안 또는 매우 추울 때까지 밤새 식히십시오.아이스크림 메이커의 지시에 따라 두꺼운 때까지 아이스크림을 섞는다. 아이스크림 혼합의 마지막 5 분 동안,강판 초콜릿을 추가합니다. 뚜껑이 있는 용기에 숟가락 하 고 그것을 봉사 준비가 될 때까지 성숙 하는 냉장고에 앉아 보자.약 4 컵을 만듭니다