좋아하는 미트볼 샌드위치
가장 좋아하는 미트볼 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 24g의 단백질 , 33g의 지방 및 총 573칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 인분당 $1.72입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 문지른 세이지, 계란, M 자렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 비슷한 레시피는 Meatball Vegetable Soup , Albondigas(미트볼 수프) 및 BahnMi Meatball Sub에서 확인하세요.
지침
더치 오븐에 소시지, 양파, 청고추를 넣고 소시지가 갈색이 되고 야채가 부드러워질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
나머지 소스 재료를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
한편, 그릇에 미트볼 재료 8가지를 넣고 섞는다. 쇠고기와 소시지를 부수어 혼합물 위에 놓고 잘 섞는다. 1인치 크기의 공 모양으로 만든다. 기름에 노릇노릇하게 굽는다. 물기를 뺀다.
소스에 넣고 뚜껑을 닫은 채 2시간 동안 끓입니다.
롤빵에 담아 제공합니다. 원하시면 치즈를 토핑하세요.