좋아하는 게 박제 버섯은 페스카타리안 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방 8 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 서빙당$1.24,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 박제 버섯, 게 박제 버섯,및 게와 박제 버섯.
지침
1
큰 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어주세요. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 빵 조각,우스터 소스 및 양파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;실온으로 냉각. 마요네즈,레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
버섯 줄기를 제거하고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
큰 프라이팬에 다진 버섯과 게를 남은 버터에 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소스로 옮깁니다. 각 버섯 뚜껑에 1 큰술의 게 혼합물을 넣습니다.
조개류는 샤르도네,리슬링,무스카데와 정말 잘 어울립니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 한 와이너리 산타 루시아 하이랜드 샤르도네와 함께 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.