존스 감귤 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스

존스 감귤 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내는 존의 감귤 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스는 슈퍼 일 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 인분 포함 777 칼로리, 62 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.92 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 완두콩,닭고기 육수,샬롯 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 요리법에는 존스 감귤 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스, 사보이 양배추,완두콩,레몬 크림을 곁들인 오레키엣,그리고 사보이 양배추,완두콩,레몬 크림을 곁들인 오레키엣.

지침

1
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회전,버터 1 큰술로 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬을 가열합니다. 버터가 기름으로 녹을 때,양배추를 첨가하고 그것을 조금 아래로 시들기 위하여 2 3 분을 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 닭고기 육수 1/2 컵을 넣습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 가끔 교반,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
자몽 또는 오렌지 중 감귤류를 잘라냅니다. 감귤류를 똑바로 서서 작은 날카로운 칼 위에서 아래로 절단과 스트립에 껍질을 멀리 트림,당신이 작업 할 때 감귤류의 주위에 회전. 일단 피부 청소,막에서 과일의 섹션을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
소금과 후추,자몽 또는 오렌지 향으로 생선을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
붙지 않는 프라이팬을 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회전으로 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 잔물결이 나면 물고기를 넣으십시오. 각 측에 물고기 3 4 분을,피부 측 아래로 첫째로 요리하십시오. 피부는 맑고 살은 불투명해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
플래터에 물고기를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 팬을 스토브 탑으로 되돌리고 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼,팬 1 회전 및 샬롯을 추가합니다. 쿡 샬롯 2 분 후 분을 통해 팬 따뜻한 감귤류를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
화이트 와인을 넣고 1 분을 줄인 다음 버터 한 스푼을 넣으십시오. 열을 끄십시오. 감귤류와 버터를 결합하는 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
소스가 작동하는 동안 닭고기 스톡 1 1/2 컵,버터 1 큰술,올리브 오일 한 방울을 꽉 끼는 뚜껑이 있는 중간 냄비에 끓입니다. 재고가 끓으면 쿠스쿠스,완두콩,골파를 냄비에 넣습니다. 열을 끄고 저어 뚜껑을 제자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
서 보자 5 분 다음 폭로와 포크로 보풀.
9
서빙 접시에 옮깁니다.
10
서빙 접시에 양배추를 넣으십시오. 물고기를 발견.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
감귤류와 소스를 생선 위에 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피쉬는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수65
잡지