존 베시의 루이지애나 얼룩덜룩 한 송어 아만 딘
존 베시의 루이지애나 얼룩덜룩 한 송어 아만 딘은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 65 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 가게에 머리와 희게와 아몬드를 데리러,10 온스 호수 퐁 차트레인 송어,갓 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 존 베쉬의 초크 루트 가니 레시피, 존 베쉬 홍합&근대 수프 레시피,및 송어 아만딘 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 미리 데우십시오 F.To 주철 또는 중간 열에 무거운 바닥 팬,1/2 인치 올리브 오일을 추가합니다.소금,후추,크리올 조미료로 송어 필레를 맛보십시오. 밀가루에 송어를 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 그런 다음 버터 밀크에 송어를 넣고 밀가루에 다시 넣으십시오.
뜨거운 기름으로 팬에 생선을 넣고 한 면당 약 5-7 분 동안 완전히 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리합니다. 송어는 두껍고 완전히 걸쳐 요리하지 않은 경우,몇 가지 요리,예열 된 오븐에서 그들을 완료 minutes.To 중간 높은 열에 또 다른 볶음 팬,버터를 추가. 버터가 완전히 녹고 옆면이 약간 갈색으로 변하기 시작하면 아몬드,레몬 주스 및 파슬리를 넣으십시오. 아몬드가 갈색으로 될 때까지 약 3-4 분 동안 팬에 버터를 계속 옮깁니다. 소금 시즌 소스와 열에서 제거.
각 송어 필레를 접시에 놓고 아만 딘 소스를 위에 자유롭게 숟니다.*베쉬 셰프는 폴 프루돔 또는 자타라인의 조미료를 추천합니다.