존 베시의 루이지애나 얼룩덜룩 한 송어 아만 딘

존 베시의 루이지애나 얼룩덜룩 한 송어 아만 딘
존 베시의 루이지애나 얼룩덜룩 한 송어 아만 딘은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 65 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 가게에 머리와 희게와 아몬드를 데리러,10 온스 호수 퐁 차트레인 송어,갓 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 존 베쉬의 초크 루트 가니 레시피, 존 베쉬 홍합&근대 수프 레시피,및 송어 아만딘 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 미리 데우십시오 F.To 주철 또는 중간 열에 무거운 바닥 팬,1/2 인치 올리브 오일을 추가합니다.소금,후추,크리올 조미료로 송어 필레를 맛보십시오. 밀가루에 송어를 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 그런 다음 버터 밀크에 송어를 넣고 밀가루에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
송어 필레송어 필레
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
송어송어
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
뜨거운 기름으로 팬에 생선을 넣고 한 면당 약 5-7 분 동안 완전히 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리합니다. 송어는 두껍고 완전히 걸쳐 요리하지 않은 경우,몇 가지 요리,예열 된 오븐에서 그들을 완료 minutes.To 중간 높은 열에 또 다른 볶음 팬,버터를 추가. 버터가 완전히 녹고 옆면이 약간 갈색으로 변하기 시작하면 아몬드,레몬 주스 및 파슬리를 넣으십시오. 아몬드가 갈색으로 될 때까지 약 3-4 분 동안 팬에 버터를 계속 옮깁니다. 소금 시즌 소스와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
각 송어 필레를 접시에 놓고 아만 딘 소스를 위에 자유롭게 숟니다.*베쉬 셰프는 폴 프루돔 또는 자타라인의 조미료를 추천합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수41
잡지