조앤의 살구 바
조앤의 살구 바는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 황금 갈색 설탕,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조앤의 크림 브루스케타, 조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크,및 조앤의 슈퍼 히어로 샌드위치.
지침
2 인치 유리 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금.
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 가공하십시오. 부스러기를 접시 바닥에 단단히 누르십시오.
중심이 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
살구를 작은 냄비에 넣고 물 충분히 넣어 커버합니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분간 끓입니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란을 치십시오.
갈색 설탕과 바닐라를 넣으십시오. 밀가루 혼합물을 저어 준 다음 견과류와 살구를 저어줍니다.
토핑에 삽입 된 부풀어 오르고 진한 갈색 및 이쑤시개가 약 35 분 동안 작은 촉촉한 부스러기가 부착 될 때까지 쿠키를 굽습니다. 접시에 멋진.
쿠키를 6 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다.
왁스 칠 종이로 옮깁니다. 바 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.