조미료와 녹색 콩

조미료와 녹색 콩
양념을 가진 녹색 콩은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,사이다 식초,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 발효 된 검은 콩을 곁들인 녹색 콩~일명 더러운 녹색 콩, 튀긴 녹색 콩-녹색 콩을 먹는 가장 건강한 방법,그리고 녹색 조미료 구운 대구.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
잡지