조니 마르제티 캐서롤
조니 마르 제티 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법에 300 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 블렌드,소금과 후추,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 조니 마르제티 캐서롤, 조니 마르제티 4 세,및 조니 마르제티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 파스타 위에 차가운 물 을 실행하여 파스타가 더 이상 요리되지 않도록하십시오. 따로 보관하십시오.
한편 갈은 소고기와 소시지를 완전히 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 익 힙니다.
양파,셀러리,마늘,후추를 넣고 5 분 더 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 토마토와 토마토 소스를 저어. 5 분 냉각 할 수 있습니다.
파스타 위에 이탈리아 치즈 블렌드를 뿌립니다.
파스타와 치즈 위에 고기 혼합물을 붓습니다. 무거운 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.호일을 제거하고 체다 치즈를 캐서롤 위에 골고루 뿌립니다. 체다 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 계속 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식하십시오.