조니 마르제티 캐서롤

조니 마르제티 캐서롤
조니 마르 제티 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법에 300 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 블렌드,소금과 후추,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 조니 마르제티 캐서롤, 조니 마르제티 4 세,및 조니 마르제티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 파스타 위에 차가운 물 을 실행하여 파스타가 더 이상 요리되지 않도록하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
4
한편 갈은 소고기와 소시지를 완전히 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
5
양파,셀러리,마늘,후추를 넣고 5 분 더 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
열에서 제거하고 토마토와 토마토 소스를 저어. 5 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
7
큰 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
접시의 바닥에 파스타를 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
파스타 위에 이탈리아 치즈 블렌드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
10
파스타와 치즈 위에 고기 혼합물을 붓습니다. 무거운 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.호일을 제거하고 체다 치즈를 캐서롤 위에 골고루 뿌립니다. 체다 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 계속 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수16
잡지