조개와 마늘 빵 수프

조개와 마늘 빵 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 조개와 함께 마늘 빵 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,허브,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 빵 수프, 마늘과 로즈마리 빵 수프,및 마늘&칠리 조개 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 버터와 올리브 오일에 양파와 마늘을 볶아 중간 열에 낮은 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
핀치 또는 소금 두와 흰 후추의 비트를 추가합니다. 혼합물 튀김을 두지 마십시오. 작은 부드러운 거품 팬의 가장자리 주위에 형성 하 고 열이 바로 좋은 징조 해야 합니다. 그들은 약 30 분 안에 깊은 황금 카라멜 색이 될 것입니다. 그들이 요리 할 때 자주 저어주고 지켜보십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
닭고기 육수,치즈 껍질,다진 허브 및 마늘 빵을 추가합니다.자주 저어 주면서 15~20 분 더 끓입니다. 조미료 맛. 소금이 조금 더 필요할 수도 있습니다. 그것은 핀치를 추가 하 고 다른 2 또는 3 분 요리 하자 않는 경우.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
치즈 껍질의 왼쪽 제거 하 고 그것을 폐기.침지 블렌더로 수프를 퓌레로 만듭니다.이 두 번째 날에 종종 더 나은 당신은 앞서 하루 수프를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
5
측면에 찐 조개(선택 사항)와 강판 파르 미지 아노 레지 아노와 다진 백리향 잎을 많이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수7
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