조개와 마늘 빵 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 조개와 함께 마늘 빵 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,허브,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 빵 수프, 마늘과 로즈마리 빵 수프,및 마늘&칠리 조개 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 버터와 올리브 오일에 양파와 마늘을 볶아 중간 열에 낮은 설정.
핀치 또는 소금 두와 흰 후추의 비트를 추가합니다. 혼합물 튀김을 두지 마십시오. 작은 부드러운 거품 팬의 가장자리 주위에 형성 하 고 열이 바로 좋은 징조 해야 합니다. 그들은 약 30 분 안에 깊은 황금 카라멜 색이 될 것입니다. 그들이 요리 할 때 자주 저어주고 지켜보십시오.
닭고기 육수,치즈 껍질,다진 허브 및 마늘 빵을 추가합니다.자주 저어 주면서 15~20 분 더 끓입니다. 조미료 맛. 소금이 조금 더 필요할 수도 있습니다. 그것은 핀치를 추가 하 고 다른 2 또는 3 분 요리 하자 않는 경우.
치즈 껍질의 왼쪽 제거 하 고 그것을 폐기.침지 블렌더로 수프를 퓌레로 만듭니다.이 두 번째 날에 종종 더 나은 당신은 앞서 하루 수프를 만들 수 있습니다.
측면에 찐 조개(선택 사항)와 강판 파르 미지 아노 레지 아노와 다진 백리향 잎을 많이 뿌립니다.