조개 프레 골라
조개와 프레 골라 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 와인,작은 조개,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개와 홍합 프레 골라, 프레 골라와 트레 파지 올리,및 캄흥조개(황금향조개) 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 프레 골라 요리하기물,가끔 저어,매우 덴테까지,6-8 분;배수.
한편,네덜란드 또는 기타 큰 무거운 냄비에 1/2 컵의 기름을 중간 정도의 높은 열에 가열하십시오.
마늘과 붉은 고추 껍질을 넣고향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오. 조심스럽게 와인을 추가;기름을 가져,열을 감소,감소 될 때까지 끓인다 반,약 3 분.
조개를 추가,커버,요리,전송그들이 열 때 그릇에 조개(어떤 폐기그 열리지 않는),6-8 분.
냄비에 프레 골라 토 요리 액체를 넣고 약 2 분 동안 프레 골라가 부드럽고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 저어줍니다(여전히 액체가 많이 있어야합니다). 조개를 돌려주고 따뜻하게 될 때까지 요리하십시오.
프레 골라와 조개를 그릇 사이에 나누고 기름을 뿌린 다음 파슬리와레몬 제스트.