조개 소스를 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 소스 시도와 요리법을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 629 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,조개,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법, 조개 소스의 요리법,및 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오. 한편 중간 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
토마토,와인,고추,소금 3/4 티스푼을 넣고 끓입니다.
조개를 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 링귀니를 배출 한 후 냄비에 돌려 놓고 조개와 소스를 저어줍니다. 개별 그릇 사이에서 나누고 타라곤을 얹습니다.
원하는 경우 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오. 팁:상점에서 칩 및 균열이없는 껍질로 단단히 닫힌 조개를 선택하십시오. 집에서,그들이 숨을 쉴 수 있도록 가방에서 조개를 제거합니다. 당신이 요리 할 준비가 될 때까지 젖은 천으로 덮여 냉장고에 얼음에 보관하십시오.