조개 소스 파스타

조개 소스 파스타
조개 소스와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 55 그램,그리고 총 842 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 38 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 브로콜리,오레가노,헤비 크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 조개 소스 파스타, 파스타와 화이트 조개 소스,및 흰 조개 소스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버섯과 피망을 부드러워 질 때까지 버터 2 큰 스푼으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
3
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 브로콜리를 파스타 물 위에 소쿠리 또는 증기선에서 밝은 녹색이 될 때까지 5~10 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
버터 1/4 컵,파마산,오레가노,파슬리,마늘 가루,후추로 익힌 파스타를 던지십시오. 커버 하 고 따뜻한 유지 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
요리 파스타요리 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,1/2 컵 버터를 녹으십시오. 한 번에 밀가루에 덤프 매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
크림과 닭고기 국물을 한 번에 조금 털어 내고 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 조개와 예약 된 브로콜리,버섯,피망을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
열을 통해 파스타와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
한 번에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
잡지