조개,눈 완두콩,옥수수와 프라이팬 쌀 국수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 조개,눈 완두콩 및 옥수수가 들어간 프라이팬 쌀 국수를 사용해보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 520 칼로리. 작은 조개가있는 경우,옥수수 커널 2 귀 옥수수,쌀 국수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣을 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기,눈 완두콩,쌀 국수 볶음, 눈 완두콩과 땅콩 우동,및 팬 프리드 국수를 곁들인 쇠고기와 눈 완두콩 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 고열로 12 인치 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 열을 중간 높이로 낮추고 샬롯,세라노 및 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 요리합니다.
국물,식초 및 조개를 넣고 열을 높이십시오. 조개가 열리기 시작할 때까지 프라이팬을 가끔 저어주고 흔들어 요리합니다.
그런 다음 국수,눈 완두콩,토마토를 넣고 국수 위에 국물을 얹어 적 십니다. 조개가 완전히 열리고 국수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 길어질 때까지 끓여서 덮고 요리를 계속하십시오. 열리지 않는 조개는 버립니다.