젤의 녹색 콩과 쇠고기

젤의 녹색 콩과 쇠고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 젤의 녹색 콩과 쇠고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,밀가루,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 녹색 콩 쇠고기 볶음, 콩 유약 쇠고기와 녹색 콩,및 쇠고기와 아랍어 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 중불로 갈은 소고기,생강,마늘,양파 가루,후추를 섞습니다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파 분말양파 분말
쇠고기쇠고기
마늘마늘
생강생강
후추후추
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쇠고기 혼합물에 간장과 꿀을 섞는다. 녹색 콩을 저어. 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 열을 줄이고 7~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
간장간장
콩
꿀
쇠고기쇠고기
3
작은 그릇에 밀가루와 물 을 섞는다. 쇠고기와 콩 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수12
잡지