젤리 대황&바닐라 수프
젤리 대황과 바닐라 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 대황,응고 크림,바닐라 포드 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 대황 바닐라 머랭, 대황 바닐라 설탕에 절인 과일,및 바닐라와 대황 빵 푸딩.
지침
매우 깔끔하게 잘라 5 센치메터 길이,다음 컷 각 길이 깔끔한 봉,대한 크기 두꺼운 성냥개비,따로.
설탕,바닐라 포드 및 씨앗,와인 및 레몬 향을 넓은 팬에 붓고 물 800 밀리리터 이상 붓습니다. 모든 것을 약간 설탕을 용해하는 좋은 파문을 제공,다음 중간 불로 설정하고 점차적으로 끓여 가지고,때때로 교반. 시럽이 정말 빨리 끓는 있도록 높은 열을 설정 한 다음 열을 끄고 즉시 대황에 저어. 접시 또는 뚜껑 팬을 커버하고 완전히 냉각 떠나,다음 시럽 및 예약의 350 밀리리터를 부어. 남은 대황과 시럽을 식히십시오.
예약 된 시럽을 작은 팬에 가열 한 다음 열을 끕니다. 부드럽게 다음 시럽에 용해 팬에 추가,그것을 짜기를 제공,젤라틴을 들어 올립니다.
6 개의 서빙 그릇에 붓고 냉장고에 넣고 밤새도록 둡니다.
봉사하기 위하여는,온화하게 각 사발안에 젤리를 약간높은 쪽으로 끊고,대황에게 좋은 약동을 주고,그때 각 사발로 대황의 동등한 층을 숟가락으로 찌른 숟가락을 이용하십시요.
시럽의 일부를 통해 붓고 봉사 할 각 그릇의 중간에 응고 크림 한 숟가락을 배치.