젤리 대황&바닐라 수프

젤리 대황&바닐라 수프
젤리 대황과 바닐라 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 대황,응고 크림,바닐라 포드 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 대황 바닐라 머랭, 대황 바닐라 설탕에 절인 과일,및 바닐라와 대황 빵 푸딩.

지침

1
매우 깔끔하게 잘라 5 센치메터 길이,다음 컷 각 길이 깔끔한 봉,대한 크기 두꺼운 성냥개비,따로.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
2
설탕,바닐라 포드 및 씨앗,와인 및 레몬 향을 넓은 팬에 붓고 물 800 밀리리터 이상 붓습니다. 모든 것을 약간 설탕을 용해하는 좋은 파문을 제공,다음 중간 불로 설정하고 점차적으로 끓여 가지고,때때로 교반. 시럽이 정말 빨리 끓는 있도록 높은 열을 설정 한 다음 열을 끄고 즉시 대황에 저어. 접시 또는 뚜껑 팬을 커버하고 완전히 냉각 떠나,다음 시럽 및 예약의 350 밀리리터를 부어. 남은 대황과 시럽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
은색 비평범은색 비평범
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
차가운 물 젤라틴을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
예약 된 시럽을 작은 팬에 가열 한 다음 열을 끕니다. 부드럽게 다음 시럽에 용해 팬에 추가,그것을 짜기를 제공,젤라틴을 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
6 개의 서빙 그릇에 붓고 냉장고에 넣고 밤새도록 둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
봉사하기 위하여는,온화하게 각 사발안에 젤리를 약간높은 쪽으로 끊고,대황에게 좋은 약동을 주고,그때 각 사발로 대황의 동등한 층을 숟가락으로 찌른 숟가락을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
시럽의 일부를 통해 붓고 봉사 할 각 그릇의 중간에 응고 크림 한 숟가락을 배치.
당신이 필요로하는 성분
응고 크림응고 크림
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류수프
잡지