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젤로 과일 곰팡이와 함께 젤로 과일 곰팡이는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,딸기,젤리 딸기 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 젤로 몰드, 스파클링 젤리 몰드,및 젤로&주스 형 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 1-1/4 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
젤라틴의 1-1/2 컵을 제거하십시오;실내 온도에 서 있으십시오.
남은 젤라틴에 과일을 저어줍니다. 요리 스프레이로 뿌려진 6 컵 몰드에 숟가락. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지. (젤라틴은 만졌을 때 손가락에 달라 붙어야하고 마운드해야합니다.)
예약 젤라틴에 시원한 채찍을 추가;잘 혼합 될 때까지 털로 저어. 곰팡이에 젤라틴 층 위에 숟가락. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하기 직전에 곰팡이를 제거하십시오.