젤로 과일 메들리 과일 메들리 과일 메들리 과일 메들리
젤로 과일 메들리는 다음과 같습니다. 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 멋진 채찍 무료 휘핑 토핑,물,젤리 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기, 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로,및 젤로 과일 바.
지침
중간 그릇에 건조 젤라틴에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어.
9 인치 사각 팬에 붓습니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
1/2 인치 입방체로 젤라틴을 자르십시오;6 개의 디저트 접시로 균등하게 숟가락. 과일 1/3 컵과 2 큰술을 각각 얹습니다. 그냥 봉사하기 전에 휘핑 토핑의.