제임스 피터슨의 프랑스 식 야채 스튜

제임스 피터슨의 프랑스 식 야채 스튜
제임스 피터슨의 프랑스 식 야채 스튜는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 향신료,파슬리,차빌,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제임스 피터슨의 절인 칠레, 제임스 피터슨의 시금치 뇨키,및 제임스 피터슨의 토마토와 허브 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 신선한 아기 음식을 사용하는 경우에,그들의 외부 잎 떨어져 정돈하고 그들의 줄기를 거피하십시오. 비 알루미늄 냄비에 올리브 오일과 종 기에 물 4 컵을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 씻은 오징어(약깨끗이 씻은 오징어(약
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
아티 초크를 넣고 약 15 분 동안 또는 꼬치로 쉽게 침투 할 때까지 끓이지 만 부드럽지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
배수하고,식히고,위에서 아래로 반으로 자르십시오. 냉동 아티 초크를 사용하는 경우 종이 타월로 해동하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
빠른 종 기에 소금된 물 5 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
회향 전구를 세로로 반으로 자른 다음 각 반을 세 개의 쐐기로 자르고 각 쐐기의 한쪽을 따라 코어 섹션을 남겨 두어 떨어지지 않도록하십시오. 회향 쐐기가 부드러워졌지만 여전히 약간의 질감이 유지 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
6
슬롯 스푼이나 거미와 회향을 제거하고 접시에 멋진 보자. 스튜를 즉시 끝내지 않으면 차가운 흐르는 물 아래에서 소쿠리에 회향을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
같은 냄비에,부드러운 때까지 녹색 콩을 끓여,약 5 분,슬롯 스푼이나 거미와 함께 제거,접시에 멋진 보자. 스튜를 즉시 끝내지 않으면 차가운 흐르는 물 아래에서 콩을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
같은 냄비에 아스파라거스를 3~5 분 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼 또는 거미로 제거합니다. 스튜를 즉시 제공하지 않으면 차가운 흐르는 물 아래에서 아스파라거스를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
같은 냄비에 잠두 콩 또는 신선한 완두콩(냉동 완두콩을 끓일 필요가 없음)과 시금치를 1 분 동안 끓여서 거미로 퍼 내고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
동일한 남비안에,15 분을 위해 마늘을 비등하십시요,또는 그들이 칼로 쉽게 관통할 까지;배열된 숟가락에 밖으로 특 종하고 차가운 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
마늘 요리 하는 동안 버터와 물 중간 열에 무거운 바닥 4 쿼트 냄비에 양파와 당근을 넣어. 물 때 증기,냄비를 커버 하 고 낮은 열을 감소 시작 합니다. 야채가 부드럽게 될 때까지 요리하지만 껍질 벗기기 칼로 찌를 때 약 20 분 동안 여전히 약간의 질감이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
양파와 당근이 요리하는 동안 크림이 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 중간 열에 중간 냄비에 크림과 함께 버섯을 끓입니다. 골파,파슬리,차빌을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
차빌차빌
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
서빙 직전에 야채를 크고 넓은 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
버섯 크림 혼합물 위에 붓고 모든 야채를 부드럽게 재가열하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛과 핫 플레이트에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수12
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