제임스 피터슨의 프랑스 식 야채 스튜

제임스 피터슨의 프랑스 식 야채 스튜
제임스 피터슨의 프랑스 식 야채 스튜는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 향신료,파슬리,차빌,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제임스 피터슨의 절인 칠레, 제임스 피터슨의 시금치 뇨키,및 제임스 피터슨의 토마토와 허브 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 신선한 아기 음식을 사용하는 경우에,그들의 외부 잎 떨어져 정돈하고 그들의 줄기를 거피하십시오. 비 알루미늄 냄비에 올리브 오일과 종 기에 물 4 컵을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
아기 아티 초크아기 아티 초크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
아티 초크를 넣고 약 15 분 동안 또는 꼬치로 쉽게 침투 할 때까지 끓이지 만 부드럽지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
배수하고,식히고,위에서 아래로 반으로 자르십시오. 냉동 아티 초크를 사용하는 경우 종이 타월로 해동하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
빠른 종 기에 소금된 물 5 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
회향 전구를 세로로 반으로 자른 다음 각 반을 세 개의 쐐기로 자르고 각 쐐기의 한쪽을 따라 코어 섹션을 남겨 두어 떨어지지 않도록하십시오. 회향 쐐기가 부드러워졌지만 여전히 약간의 질감이 유지 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
6
슬롯 스푼이나 거미와 회향을 제거하고 접시에 멋진 보자. 스튜를 즉시 끝내지 않으면 차가운 흐르는 물 아래에서 소쿠리에 회향을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
같은 냄비에,부드러운 때까지 녹색 콩을 끓여,약 5 분,슬롯 스푼이나 거미와 함께 제거,접시에 멋진 보자. 스튜를 즉시 끝내지 않으면 차가운 흐르는 물 아래에서 콩을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
8
같은 냄비에 아스파라거스를 3~5 분 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼 또는 거미로 제거합니다. 스튜를 즉시 제공하지 않으면 차가운 흐르는 물 아래에서 아스파라거스를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
9
같은 냄비에 잠두 콩 또는 신선한 완두콩(냉동 완두콩을 끓일 필요가 없음)과 시금치를 1 분 동안 끓여서 거미로 퍼 내고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
동일한 남비안에,15 분을 위해 마늘을 비등하십시요,또는 그들이 칼로 쉽게 관통할 까지;배열된 숟가락에 밖으로 특 종하고 차가운 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
11
마늘 요리 하는 동안 버터와 물 중간 열에 무거운 바닥 4 쿼트 냄비에 양파와 당근을 넣어. 물 때 증기,냄비를 커버 하 고 낮은 열을 감소 시작 합니다. 야채가 부드럽게 될 때까지 요리하지만 껍질 벗기기 칼로 찌를 때 약 20 분 동안 여전히 약간의 질감이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
12
양파와 당근이 요리하는 동안 크림이 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 중간 열에 중간 냄비에 크림과 함께 버섯을 끓입니다. 골파,파슬리,차빌을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
차빌차빌
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
서빙 직전에 야채를 크고 넓은 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
버섯 크림 혼합물 위에 붓고 모든 야채를 부드럽게 재가열하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛과 핫 플레이트에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)

성분

6신선한 아기 양인데 또는 12 냉동 아기 아티 초크 반신선한 아기 양인데 또는 12 냉동 아기 아티 초크 반12실온의 전유 1쿼트껍질을 벗긴 아기 당근 12 개,녹색 왼쪽 1/4 인치 부착 또는 중간 당근 2 개,다듬고 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.껍질을 벗긴 아기 당근 12 개,녹색 왼쪽 1/4 인치 부착 또는 중간 당근 2 개,다듬고 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 차빌 또는 타라곤(선택 사항)잘게 썬 신선한 차빌 또는 타라곤(선택 사항)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크레 미니 버섯,수직으로 4 등분크레 미니 버섯,수직으로 4 등분340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 신선한 잠두 콩 또는 껍질을 벗긴 신선한 아기 완두콩 8 온스 또는 냉동 완두콩 1 컵,해동껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 신선한 잠두 콩 또는 껍질을 벗긴 신선한 아기 완두콩 8 온스 또는 냉동 완두콩 1 컵,해동1작은회향 전구회향 전구1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 향신료잘게 썬 신선한 향신료1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리6정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹색 콩,바람직하게는 껍질을 벗기고 1 인치 길이로 자른다.녹색 콩,바람직하게는 껍질을 벗기고 1 인치 길이로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1마늘가루 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일(신선한 아티 초크를 사용하는 경우)엑스트라 버진 올리브 오일(신선한 아티 초크를 사용하는 경우)18껍질을 벗긴 진주 양파껍질을 벗긴 진주 양파6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추12실온의 전유 1쿼트시금치 또는 밤색 잎,줄기,쌓기,말아서 1/8 인치 갈가리 찢기시금치 또는 밤색 잎,줄기,쌓기,말아서 1/8 인치 갈가리 찢기1마늘가루 2티스푼무염 버터무염 버터3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수12
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