제임스 웨스트폴의 사과소스 케이크
유제품을 사용하지 않고 락토 오보 채식주의 디저트가 필요하세요? James Westfall의 사과 소스 케이크는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 642칼로리 , 단백질 9g , 지방 21g 으로 10인분을 만듭니다. 1인분 가격이 88센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 사과 소스, 계피 가루, 건포도, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 사과 소스 케이크 , 사과 소스 당근 케이크 머핀 , 사과 소스, 스카이르, 허니 토스트 뮤즐리를 곁들인 퀴노아 죽 등이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 플루트 케이크 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
전기 믹서기를 사용하여 그릇에 설탕과 쇼트닝을 넣고 부드럽고 크리미해질 때까지 섞은 후, 계란을 넣고 잘 섞습니다.
사과소스, 물, 베이킹소다를 중불로 가열한 냄비에 넣고 섞는다. 약 2분간 데워질 때까지 저어준다. 사과소스 혼합물을 쇼트닝 혼합물에 넣고 저어준다. 바닐라 추출물을 넣는다.
그릇에 밀가루, 계피, 소금, 베이킹파우더, 갈은 정향을 함께 휘젓습니다. 사과소스 혼합물을 밀가루 혼합물에 서서히 저어서 잘 섞이도록 합니다. 건포도와 호두를 넣고 섞습니다.
예열된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 케이크 중앙에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1시간. 팬에서 10분 동안 식힌 후 케이크를 접시에 옮깁니다.