제인 이모의 갈색 빵

제인 이모의 갈색 빵
이모 제인의 갈색 빵은 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,베이킹 소다,빵가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이모 제인의 날짜 쿠키, 이모 빌의 갈색 사탕,및 이모의 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 두 개의 9*5 인치 빵 팬. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 우유,설탕 및 당밀을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
통 밀가루,일반 밀가루,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
베이킹 소다베이킹 소다
소금소금
4
우유 혼합물에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
5
빵 팬에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
6
45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수9
잡지