제시카 알바의 치킨 엔칠 라다

제시카 알바의 치킨 엔칠 라다
레시피 제시 칸 알바의 치킨 엔칠 라다는 약에서 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 당신은 올리브가있는 경우,멕시코 매운 소스,저지방 몬테레이 잭,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제시카의 참치 너트 샐러드, 제시카의 피스타치오 귀리 사각형,및 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 가열하십시오. 중간 냄비에 스톡,닭고기,잘 라페,마늘 15 분 또는 닭고기가 익을 때까지 끓입니다. 닭고기 스트레인,그 위에 차가운 물 실행 및 그릇에 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
2
살사에 섞어 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 체다,몬테레이 잭 1/4 컵,고수,올리브를 섞습니다. 중간 열에 큰 냄비에 엔칠 라다 소스를 결합하고 멕시코 매운 소스와 카이엔을 넣어 맛보십시오. 끓을 때까지 저어주세요. 따로 보관하십시오. 붙지 않는 스프레이로 11"13"캐서롤 팬을 코팅하십시오. 전자 레인지 토르티야 20 초.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
각 똘 띠야의 센터에 있는 치즈 혼합물 그리고 닭의 작은 한줌을 두고,팬,솔기 측에서 위로 구르고 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 치즈 혼합물을 뿌린다. 소스에 국자,다음 나머지 추가 1/4 컵 몬테레이 잭.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
국자국자
5
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
옆에 남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
자기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지