제미슨 부인의 뒤죽박죽

제미슨 부인의 뒤죽박죽
필요 채식 호르 도브르? 제미슨 부인의 뒤죽박죽 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 4 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 계피 뒤죽박죽, 오트밀 뒤죽박죽,및 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루,베이킹 소다 및 메이스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
그라운드 메이스그라운드 메이스
4
반죽을 8 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
3 인치 통나무로 각 조각을 구르고,온화하게 원을 형성하기 위하여 끝을 함께 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
접시에 설탕 1/3 컵을 넣습니다. 부드럽게 설탕,쿠키의 1 면을 눌러 장소,설탕 측면을 위로,기름칠 베이킹 시트에;쿠키를 약간 평평.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
350 에서 10~12 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
와이어 랙에 전송 냉각.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙96
건강 점수0
잡지