정통 후에보스 란체로스
정통 우에 보스 목장은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 40 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 볶은 콩,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스.
지침
작은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 튀김 토르티야 회사 때까지 한 번에 하나,하지만 선명 없습니다.
한편,볶은 콩과 버터를 전자 레인지 용 접시에 담습니다. 커버를 통해 가열 될 때까지 전자 레인지에서 요리. 토르티야가 완료되면,프라이팬에 쉽게 통해 튀김 계란.
토르티야가 모두 흡수 한 경우 더 많은 기름을 추가.
토르티야를 접시에 놓고 콩 층을 그 위에 펼칩니다. 치즈,튀긴 계란,부서진 베이컨,원하는 경우 살사를 얹습니다.