정통 중동 후 머스(추 머스)
정통 중동 후 머스(추 머스)는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 332 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,타 히니 페이스트,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 매우 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중동 아귀, 중동 샐러드,및 중동 점심.
지침
가르 반조 콩을 헹구고 냄비에 넣습니다. 충분한 물 채우기 커버 적어도 1 인치.
사용하는 경우 베이킹 소다를 추가하십시오. 종기를 가져오고 콩이 매우 부드러운 때까지 중간 불로 끓인다,1 1/2 에 2 시간.
콩을 배수하고 나중에 사용할 물 일부를 예약하십시오. 장식을 위해 전체 콩의 작은 소수를 예약하십시오.
믹서기에 나머지를 전송하거나 핸드 블렌더가있는 경우,큰 그릇. 부드러워 질 때까지 콩을 섞어 올리브 오일 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
혼합 하는 데 필요한 경우 예약 된 물 중 일부를 추가 합니다.
타 히니를 추가하고 레몬 주스와 함께 혼합. 마늘,커민 및 소금을 섞으십시오.
후 머스를 평평한 서빙 접시에 뿌리고 예약 된 콩과 올리브 오일 이슬비로 장식하십시오.