정통 중동 후 머스(추 머스)

정통 중동 후 머스(추 머스)
정통 중동 후 머스(추 머스)는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 332 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,타 히니 페이스트,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 매우 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중동 아귀, 중동 샐러드,및 중동 점심.

지침

1
가르 반조 콩을 헹구고 냄비에 넣습니다. 충분한 물 채우기 커버 적어도 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
사용하는 경우 베이킹 소다를 추가하십시오. 종기를 가져오고 콩이 매우 부드러운 때까지 중간 불로 끓인다,1 1/2 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
콩을 배수하고 나중에 사용할 물 일부를 예약하십시오. 장식을 위해 전체 콩의 작은 소수를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
믹서기에 나머지를 전송하거나 핸드 블렌더가있는 경우,큰 그릇. 부드러워 질 때까지 콩을 섞어 올리브 오일 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
혼합 하는 데 필요한 경우 예약 된 물 중 일부를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
타 히니를 추가하고 레몬 주스와 함께 혼합. 마늘,커민 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
타히니타히니
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
후 머스를 평평한 서빙 접시에 뿌리고 예약 된 콩과 올리브 오일 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수29
잡지