정통 멕시코 마라 니 토스(당밀 진저 돼지)

정통 멕시코 마라 니 토스(당밀 진저 돼지)
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 정통 멕시코 마라 니 토스(당밀 진저 돼지)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.88 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐라,야채 쇼트닝,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마라니토스/코키노스/푸에르 키토스(멕시코 돼지 모양의 쿠키), 담요에 멕시코 돼지,및 담요에 멕시코 쵸 릿 죠 돼지.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙15
건강 점수5
잡지